Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
24 ноября 2022 09:54

Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья

Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья

23 ноября стало известно, что студия Disney приступила к разработке шестой части франшизы «Пираты Карибского моря», а Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья, сообщает The Sun. Рабочее название будущей картины – «День в море» / «A Day At The Sea». Тестовые съемки пройдут в феврале следующего года в Великобритании.

Брюс Хендрикс, работавший над первыми тремя картинами серии, станет исполнительным продюсером новой части. Депп выступит также одним из продюсеров ленты, кто займет режиссерское кресло шестого фильма франшизы, пока неизвестно.

Депп дебютировал в роли Джека Воробья в картине «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины» еще в 2003 году. Первые пять фильмов собрали в мировом прокате более $3,4 млрд. Участие актера в последующих фильмах франшизы было поставлено под сомнение из-за судебного разбирательства с бывшей супругой Эмбер Херд. В конце 2020 года он проиграл дело о клевете против таблоида The Sun. Однако в июне этого года суд присяжных в Вирджинии постановил, что Херд оклеветала Деппа, рассказав Washington Post о домашнем насилии с его стороны.

Первой работой Деппа в кино после скандального судебного процесса с бывшей женой стала роль в исторической драме режиссера Майвенн «Жанна Дюбарри», в которой актер сыграл короля Людовика XV.

Другие новости по сюжету судебные разбирательства Джонни Деппа

Реклама