Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Антон Златопольский
Антон Златопольский
Антон Златопольский

продюсер

Родился 12 сентября 1966 года в Москве.
Образование - юридический факультет МГУ им. Ломоносова; кандидат юридических наук.
В медиа-отрасли с 1989 года в качестве юрисконсульта Ассоциации "Авторское телевидение" (АТВ).
С 1991 по 1999 гг. - генеральный директор телекомпании АТВ.
С 1999 по 2001 гг. - заместитель генерального директора, исполнительный директор Государственной телекомпании "Россия".
С 2000 по 2002 гг. - первый заместитель председателя Всероссийской Государственной телерадиокомпании (ВГТРК).
С 2002 года - первый заместитель председателя ФГУП "ВГТРК", генеральный директор телекомпании "Россия".

Фильмография:

Продюсер

Легенда №17 (2013)  
Жизнь и судьба (сериал, 2012)
Барбоскины (сериал, 2011)
Петр Первый. Завещание (ТВ, 2011)
Прячься! (2010)
Тарас Бульба (2009)
Хранить вечно (2007)
В круге первом (сериал, 2006)
Лунтик и его друзья (сериал, 2006 – ...)

Дополнительные публикации

27 февраля 2024 Итоги уикенда с 22 по 25 февраля: сборы фильма «Лёд 3» превысили миллиард 20 февраля 2024 Итоги уикенда с 15 по 18 февраля: «Лёд 3» лидирует с полумиллиардом рублей 13 февраля 2024 Итоги уикенда с 8 по 11 февраля: «Мастер и Маргарита» не покидает первого места 12 февраля 2024 Аналитика ПрофиСинема за 2023 год: доли дистрибьюторов на российском рынке 6 февраля 2024 Итоги уикенда с 1 по 4 февраля: «Мастер и Маргарита» снова лидирует в прокате 5 февраля 2024 Ассоциация продюсеров объявила номинантов XI Премии АПКиТ 30 января 2024 Итоги уикенда с 25 по 28 января: «Мастер и Маргарита» покоряет российский прокат 23 января 2024 Итоги уикенда с 18 по 21 января: «Воздух» не обошел второго «Холопа» 16 января 2024 Итоги уикенда с 11 по 14 января: «Холоп 2» не уходит с первого места 10 января 2024 Итоги уикенда с 4 по 7 января: «Холоп 2» продолжает собирать миллиарды
Реклама