Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мишель Родригес
Michelle Rodriguez
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Актриса.

Родилась 12 июля 1978 г., в г. Бекстер-Кантри, США

Одна из немногих (если не единственная) актрис в Голливуде, специализирующаяся на боевиках.
Буйным нравом отличается не только на экране - не раз привлекалась к административной и уголовной (небольшой срок) ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде и сопротивление при аресте.

Фильмография

Форсаж 7 /Furious 7/ (2015)
Мачете убивает/Machete Kills/ (2013)
Турбо/Turbo/ (2013)
Форсаж 6/Furious 6/ (2013)
Непристойная комедия/InAPPropriate Comedy/ (2013) 
Обитель зла: Возмездие/Resident Evil: Retribution/ (2012)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/Battle Los Angeles/ (2011)
Мачете/Machete/ (2010)
Кровавый тропик/Tropico de Sangre/ (2010)
Аватар /Avatar/ (2009) 
Форсаж 4 /Fast and Furious/ (2009) 
A Cat's Tale (2008) (озвучание)
Gardens of the Night (2008) 
Битва в Сиэттле /Battle in Seattle/ (2007) 
Свора /Breed, The/ (2006) 
Бладрейн /BloodRayne/ (2005) 
Control (2004) 
Остаться в живых /Lost/ (2004-2009)
S.W.A.T. Спецназ города ангелов /S.W.A.T./ (2003) 
Голубая волна /Blue Crush (2002) 
Обитель зла /Resident Evil/ (2002) 
Форсаж /Fast and the Furious, The/ (2001) 
3 A.M. (2001) 
Женский бой /Girlfigth/ (2001) 

Дополнительные публикации

6 февраля 2024 Saturn Awards 2023: победили «Аватар: Путь воды» и «Оппенгеймер» 30 января 2024 Итоги уикенда с 25 по 28 января: «Мастер и Маргарита» покоряет российский прокат 22 мая 2023 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 мая: «Форсаж 10» стартовал с первого места 15 мая 2023 Сборы в США и Канаде с 12 по 14 мая: «Стражи Галактики» снова на вершине 8 мая 2023 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 мая: «Стражи Галактики» ворвались в прокат 1 мая 2023 Сборы в США и Канаде с 28 по 30 апреля: «Братья Супер Марио» месяц не покидают вершину 24 апреля 2023 Сборы в США и Канаде с 21 по 23 апреля: аудитория не отрывается от «Братьев Супер Марио» 17 апреля 2023 Сборы в США и Канаде с 14 по 16 апреля: зрители не бросили «Братьев Супер Марио» 10 апреля 2023 Сборы в США и Канаде с 7 по 9 апреля: все монетки собрали «Братья Супер Марио» 3 апреля 2023 Сборы в США и Канаде с 31 марта по 2 апреля: «Подземелья и драконы» оттеснили «Джона Уика»
Реклама