Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мельница
Мельница
«Мельница» - Cанкт-Петербургская студия, занимающаяся производством анимационных фильмов. Первыми анимационными проектами были рекламные ролики для телевидения, короткометражный мультфильм Константина Бронзита “Die Hard” (Гран-при международного анимационного кинофестиваля ANNECY’98), а также работа для "Poseidon Film Distributors Ltd" (анимационные сериалы “Global Bears Rescue” и “Technology”). В 1999 году была создана студия анимационного кино «Мельница», учредителями которой стали «Миди-Синема» и кинокомпания СТВ, а первым проектом - сериал «Приключения в Изумрудном Городе» по заказу «НТВ-кино». Периодически на базе студии работают курсы аниматоров, где молодые петербургские художники осваивают новую для себя профессию.Студия «Мельница» планирует и в дальнейшем заниматься производством анимационного кино, создавая полнометражные мультфильмы, сериалы, а также предлагая свои услуги в области коммерческой анимации.

фильмография
Илья Муромец и Соловей-разбойник (2009)
Басни (2009)
Иван Царевич и Серый Волк (2009)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Кот и Лиса (2005)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Карлик Нос (2003)
The God (2002)
There Was An Old Lady (2002)
С добрым утром (2001)
Приключения в Изумрудном Городе (короткометражный) (1999)
Die Hard (короткометражный) (1998)
Global Bears Rescue (сериал) (1998)
Technology (сериал) (1998)

Дополнительные публикации

8 ноября 2022 Итоги уикенда с 3 по 6 ноября: «Сердце пармы» ставит рекорд 1 ноября 2022 Итоги уикенда с 27 по 30 октября: «Сердце пармы» не сдается «Охотникам за сокровищами» 25 октября 2022 Итоги уикенда с 20 по 23 октября: у «Сердца пармы» устойчивая динамика 18 октября 2022 Итоги уикенда с 13 по 16 октября: на пьедестале — «Сердце пармы» и другие российские фильмы 18 октября 2022 Золотой орел 2022: опубликован лонг-лист 11 октября 2022 Итоги уикенда с 6 по 9 октября: в кинотеатрах забилось «Сердце пармы» 4 октября 2022 Итоги уикенда с 29 сентября по 2 октября: «Красная шапочка» не вышла из моды 27 сентября 2022 Итоги уикенда с 22 по 25 сентября: таблицу лидеров увенчала «Красная шапочка» 20 сентября 2022 Итоги уикенда с 15 по 18 сентября: «Три тысячи лет желаний» не отдали пальму первенства 13 сентября 2022 Итоги уикенда с 8 по 11 сентября: зрителей обуревают «Три тысячи лет желаний»
Реклама