Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дмитрий Мишин
Дмитрий Мишин
Мишин Дмитрий Борисович

оператор

Действительный член Международной Академии Телевидения и Радио с 2008 года. В 1987 года окончил МАИ. В 1990 году поступил во ВГИК на операторский факультет и в 1997 г. завершил обучение во ВГИКе. 7 мая 2001 года учредил ООО " Компания визуального искусства " Первая студия " и был избран на должность Генерального директора. В настоящее время является аспирантом кафедры эстетики ВГИКа.

Награды
Приз международной ассоциации кинокритиков (ФИПРЕССИ) за фильм "Ничего личного" (ММКФ 2007)
Награда Международного кинофестиваля в Трансильвании: TIFF (Клуж Напока) за лучшую операторскую работу (2008)
Награда за выполнение особо важного задания по освещению визита Билла Клинтона в Москву     
                                                                                                            
Фильмография

Оператор
Совсем не простая история (2013)
Красные фонтаны  Red fountains (короткометражный) (2011)
Сынок (2009)
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
Прилетит вдруг волшебник (2008)
Путешествие во влюбленность (2007)
Ничего личного (2007)
Дочь генерала - Татьяна (сериал) (2007)
Смерть по завещанию (2006)
Последний приказ Генерала (2006)
Охота на гения (сериал) (2006)    
С Новым годом, папа! (2005)
Желанная (сериал) (2003)
Приключения мага (сериал) (2002)
Обнаженная натура (2002)
Медики (сериал) (2001)
Редакция (сериал) (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

10 мая 2019 Лариса Садилова: «Однажды в Трубчевске» - настоящая жизненная история» 20 ноября 2013 Фильм «Совсем не простая история» будет показан в рамках 92-го Кинорынка 27 сентября 2013 Российское кино едет в Германию на крупнейший международный кинофестиваль для детей и юношества «Шлингель» 23 августа 2013 Фильм «Совсем не простая история» поедет в Якутск и Санкт-Петербург 21 августа 2013 Премьера «Совсем не простой истории» в Курске в рамках Дня российского кино 28 июня 2013 Первые зрители «Совсем не простой истории» 28 июня 2013 Итоги пресс-конференции по фильму «Совсем не простая история» 19 июня 2013 Федор Попов: «Утрата традиций – это потеря культурной почвы под ногами» 17 июня 2013 Гала-премьера нового фильма Федора Попова "Совсем не простая история" на 35 ММКФ 6 мая 2013 PR агентство ПрофиСинема стало официальным пресс-агентом «Творческой студии «Стелла»»
Реклама