Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Елена Николаева
Елена Николаева Николаева Елена Андреевна

актриса

Родилась 9 февраля 1983 года. В 2006 году окончила ГИТИС, режиссерский факультет (актерская группа), мастерская О. Кудряшова.

фильмография

актер
Холодное солнце (2008)
Я вернусь (2008)
Папа Гамлета (2008)...Алена
Казаки-разбойники (2008).. Сашка
Девочка  (2008)...Лена
Служба доверия   (2007)...Люся
Пером и шпагой  (2007)... Настя
Неваляшка  (2007)... Таня, балерина, дочь бизнесмена  
Дом на набережной   (2007)...Дина Абажур в молодости
История весеннего призыва (2003)

Дополнительные публикации

12 июня 2024 Алексей Воронков: «Для прохождения точки безубыточности кинотеатрам придется поднимать цены» 29 мая 2024 Основатели кинокомпании Водород создали новую студию 30 апреля 2024 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: «Сто лет тому вперед» зарабатывает полмиллиарда 8 апреля 2024 Аналитика ПрофиСинема за I квартал 2024 года: доли дистрибьюторов на российском рынке 2 апреля 2024 Итоги уикенда с 28 по 31 марта: «Летучий корабль» не спускается с вершины топа 27 марта 2024 Российский кинобизнес 2024: презентация компании НМГ кинопрокат 26 марта 2024 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: «Летучий корабль» поднимается на вершину топа 19 марта 2024 Итоги уикенда с 14 по 17 марта: «Онегин» зарабатывает полмиллиарда 12 марта 2024 Итоги уикенда с 7 по 10 марта: «Онегин» забирает первое место 5 марта 2024 Итоги уикенда с 29 февраля по 3 марта: «Лёд 3» стремится ко второму миллиарду
Реклама