Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева

актриса

Родилась 10 апреля 1988 года.
С детства занималась хореографией и вокалом.
Окончила ВТУ им.Щукина в 2010 году (курс Р.Овчинников)
Во время учёбы была задействована в спектаклях театра им. Е.Вахтангова. По окончании была принята в стажёрскую группу театра Мастерская Петра Фоменко.
В кино дебютировала в 2008 году.

Фильмография
Преображение (2015)
Я умею вязать (2013)
Две зимы и три лета (сериал, 2013 – ...)
Бедные родственники (сериал, 2012)
Туман 2 (мини-сериал, 2012)
Моя безумная семья (2011)
Компенсация (2010)
Индиго (2008)

Дополнительные публикации

27 февраля 2024 Итоги уикенда с 22 по 25 февраля: сборы фильма «Лёд 3» превысили миллиард 20 февраля 2024 Итоги уикенда с 15 по 18 февраля: «Лёд 3» лидирует с полумиллиардом рублей 15 февраля 2024 Фестиваль контента стриминговых платформ ORIGINAL+ объявил состав жюри 13 февраля 2024 Итоги уикенда с 8 по 11 февраля: «Мастер и Маргарита» не покидает первого места 6 февраля 2024 Итоги уикенда с 1 по 4 февраля: «Мастер и Маргарита» снова лидирует в прокате 30 января 2024 Итоги уикенда с 25 по 28 января: «Мастер и Маргарита» покоряет российский прокат 23 января 2024 Итоги уикенда с 18 по 21 января: «Воздух» не обошел второго «Холопа» 16 января 2024 Итоги уикенда с 11 по 14 января: «Холоп 2» не уходит с первого места 10 января 2024 Итоги уикенда с 4 по 7 января: «Холоп 2» продолжает собирать миллиарды 10 января 2024 Итоги российского кинопроката в новогодние праздники от Фонда кино
Реклама