Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева

актриса

Родилась 10 апреля 1988 года.
С детства занималась хореографией и вокалом.
Окончила ВТУ им.Щукина в 2010 году (курс Р.Овчинников)
Во время учёбы была задействована в спектаклях театра им. Е.Вахтангова. По окончании была принята в стажёрскую группу театра Мастерская Петра Фоменко.
В кино дебютировала в 2008 году.

Фильмография
Преображение (2015)
Я умею вязать (2013)
Две зимы и три лета (сериал, 2013 – ...)
Бедные родственники (сериал, 2012)
Туман 2 (мини-сериал, 2012)
Моя безумная семья (2011)
Компенсация (2010)
Индиго (2008)

Дополнительные публикации

31 мая 2024 Лауреаты III Национальной премии интернет-контента 21 мая 2024 Объявлены номинанты III Национальной премии интернет-контента 30 апреля 2024 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: «Сто лет тому вперед» зарабатывает полмиллиарда 8 апреля 2024 Аналитика ПрофиСинема за I квартал 2024 года: доли дистрибьюторов на российском рынке 26 марта 2024 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: «Летучий корабль» поднимается на вершину топа 5 марта 2024 Итоги уикенда с 29 февраля по 3 марта: «Лёд 3» стремится ко второму миллиарду 27 февраля 2024 Итоги уикенда с 22 по 25 февраля: сборы фильма «Лёд 3» превысили миллиард 20 февраля 2024 Итоги уикенда с 15 по 18 февраля: «Лёд 3» лидирует с полумиллиардом рублей 15 февраля 2024 Фестиваль контента стриминговых платформ ORIGINAL+ объявил состав жюри 13 февраля 2024 Итоги уикенда с 8 по 11 февраля: «Мастер и Маргарита» не покидает первого места
Реклама